妊娠・出産 最近胎動っぽいものを感じるんですけど…感じる場所がおへそからだいぶ下… 最近胎動っぽいものを感じるんですけど… 感じる場所がおへそからだいぶ下の下腹部なんですけど 17週とかで胎動感じる場所としては そのあたりなんでしょうか?🙄💡 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も17週頃、腸のあたりがニョロニョロしてる感じがありました。、 3月3日 ママリ 腸のあたりだと下腹部とはちょっと違いますかね🙄 ニョロニョロっていう感覚もまだ分からずです😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腸のあたりだと下腹部とはちょっと違いますかね🙄
ニョロニョロっていう感覚もまだ分からずです😅