はるぽよ
私は自治医科大学病院の生殖医学センターで顕微授精で二人子供を授かりました!
先生方も看護師さんもみな親切ですし、おすすめです!
はるぽよ
私は自治医科大学病院の生殖医学センターで顕微授精で二人子供を授かりました!
先生方も看護師さんもみな親切ですし、おすすめです!
「不妊治療」に関する質問
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
会社にいる2人目不妊で妊活してる人が妙に鼻につく。 2人目の不妊の方全てにあてたことではなく、もちろんその人も悩んでるのはわかるのですが 上の子と何歳差にしたいだとか一人っ子はかわいそうだとか… 私が1人目不妊だ…
不妊治療4年目です。 3度とも心拍確認後の流産を経験し 2回目の不育症検査で 抗第X因子抗体(IgM)Heavy chainが陽性 抗ProteinS抗体(IgM)陽性 今回4回目の移植になります。 移植日からアスピリン服用となっており 移…
妊活人気の質問ランキング
コメント