子育て・グッズ 娘が楽しかった後に寂しくて泣くのは普通のことですか? もうすぐ3歳になる娘が、寝る前に静かに泣いていました。 どうしたの?と聞くと 今日楽しかった、寂しい、と言っていました。 今日は保育園をお休みして家族写真を撮りに行って楽しく過ごせたので余韻が残っているのでしょうか? 3歳前の子でも、楽しかったあとが寂しくて泣いたりすることってありますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 保育園 3歳 家族 写真 はる(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽん 感受性豊かですね♪ 思い返してみて、楽しい1日が終わったことに寂しさを感じていのかなぁ? うちの息子は下の子の予防接種の注射されてるの見て、かわいそうだと静かに泣いてましたよ、、(笑) 3月3日 はる ほんとですか😻 3歳までにいろんな経験させて感受性育てたかったので、嬉しいです!!! えーかわいい(笑) 想像したらほっこりしました♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんとですか😻
3歳までにいろんな経験させて感受性育てたかったので、嬉しいです!!!
えーかわいい(笑)
想像したらほっこりしました♡