子育て・グッズ 息子が保育園でウンチしません😓お子さん同じような方いませんか❓もしく… 息子が保育園でウンチしません😓お子さん同じような方いませんか❓もしくは、保育士さんいませんか❓💦 2年間保育園行ってて、5回くらいしか園でしたことないです💧 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 息子 保育士 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント そーママ うちもですよー! 出先では💩しません。 私の実家に2泊とかしてもしません。 我慢してる?と聞いてもしてないといいます。 なんなんですかね??🤷♂️ 3月3日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 恥ずかしいにしても、もう2年も通ってるし、、なんでなんでしょうかね❓🙄 息子は、実家に泊まった時は最初2日くらいしなくて、慣れてきた頃?に出ます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
恥ずかしいにしても、もう2年も通ってるし、、なんでなんでしょうかね❓🙄
息子は、実家に泊まった時は最初2日くらいしなくて、慣れてきた頃?に出ます😂