ネット回線について。賃貸マンション3階に引っ越すのですが、回線がJ:CO…
ネット回線について。
賃貸マンション3階に引っ越すのですが、回線がJ:COMかNTTのみです。
ネットも電気もガスも一緒にとなると、どちらが良いでしょうか?🤔
神戸住みです🏢
- umineko(5歳3ヶ月, 7歳)
ネット回線について。
賃貸マンション3階に引っ越すのですが、回線がJ:COMかNTTのみです。
ネットも電気もガスも一緒にとなると、どちらが良いでしょうか?🤔
神戸住みです🏢
「住まい」に関する質問
あさひで自転車を買って、サイクルメイトに加入された方にお聞きしたいです☺️ 特に異常があるわけじゃないけど、点検見てもらったことある方いますか? 子供の自転車なのですが変速付きだし子供だから雑に扱ってるから無…
一軒家買うのにいくら貯金あったらいいんでしょうか? 無知すぎなので教えてください… 23ですがもう一軒家欲しいです。子供二人います。 注文住宅か建売買うかによると思いますがどっちがいいんでしょうか? 貯金なく…
犬を飼う予定なのですが、 一軒家で庭があり大きいドッグランを作っています。 日中はドッグラン(屋根付き)で過ごしてもらい、私たちが仕事が終わった帰宅後、犬も室内に入れたいと思っています。 コロナ禍の出産とい…
住まい人気の質問ランキング
コメント