妊娠・出産 質問です。今日4時半ごろ内診しました。その後6時頃トイレに行ったら下… 質問です。 今日4時半ごろ内診しました。その後6時頃トイレに行ったら下着に血がついていました。 一旦は止まったんですけど今トイレに行ったらおりものと一緒にのびた血が出てきました。 病院に電話した方がいいでしょうか? 胎動は今寝てるのか感じていません。 それともこれは内心での血なので電話しなくてもいいでしょうか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 内診 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るー 内診のだと思いますよ🙂 3月3日 はじめてのママリ おしるしではないですか?🥰 3月3日 りん 私はそんな感じでおしるしに繋がって2日後産みましたよ! 一度連絡して聞いてみてもよいかもしれませんね💓 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント