コメント
はる
眉頭を押してツボ押しみたいにしてたら娘に怒られました😅😅😅
気が向いたら二重の線のとこ濃く出るようになぞってます(笑)
さくら🔰
知り合いの子ども、小さい頃から親に爪でそっとだと思いますが二重の跡つけられ、そのまま二重になりました。
-
kykky
そうなんですね!!!
やはりマッサージ効果あるんですね!!
ありがとうございます😊- 3月4日
はる
眉頭を押してツボ押しみたいにしてたら娘に怒られました😅😅😅
気が向いたら二重の線のとこ濃く出るようになぞってます(笑)
さくら🔰
知り合いの子ども、小さい頃から親に爪でそっとだと思いますが二重の跡つけられ、そのまま二重になりました。
kykky
そうなんですね!!!
やはりマッサージ効果あるんですね!!
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
プチ整形について質問です😁✨✨ 先日、同じ園のママさんが美容外科いってきたとおっしゃられてました!ママさん、まだ若いし、ボトックスをされたみたいなんですが全く分からず💦でも、本人はシワが消えたと喜んでいたので…
産後ママへのプレゼントでこれもらったら嬉しいというものはありますか?💭 私は手を洗う回数が増えたのでBAUMのハンドソープやハンドクリームが嬉しかったのですが、みなさんは何かありますか? 来月産後の友達に会うの…
幼稚園の入園式のバッグについて ルイヴィトンのこのバッグを数年前に購入し、すぐ出産したのでほぼ使わないまま置いてあり、もったいないから幼稚園の入園式にでも使いたいなあと思ったのですがさすがにこれはやめたほう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kykky
なるほどですね!!!
二重の線のところなぞってみます!!!
ありがとうございます😊