※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりりん
住まい

マンションを売却した方に質問ですが、不動産会社の決め手を教えてくだ…

マンションを売却した方に質問ですが、不動産会社の決め手を教えてください✨
うちは都内なので大手の会社に見積もりを取ったのですが、金額は結局どこの会社でも同じに落ち着くんだろうと思って悩みます💦

コメント

全然都内でなく地方ですが、去年売却しました!
一括見積りのサイトに登録し、たくさん電話やメールがきたのですが子育て中でほぼ出れず…
ストレスさえ感じていたのですが一社だけ、使い回しのテンプレートでなく文章で金額までメールで提示してくれた会社がありました。

結局は金額が知りたかったので話が早そうだと思いそこにしました。
金額は、売り方次第で大きく変わる気がします💦

うちは結構強気な額(買値の+1000万)で出したのですが、小さな不動産屋だったためかそのままHPに出してくれて、その日のうちに売れました😄
他社にはその金額は無理だと止められました。

500万下げた額で出していたらその額で売れていたと思います😅

• もりりん

もりりん

その日のうちって凄いですね🥰💕
    金額も含めてしっかりと考えようと思います!
    詳しくありがとうございます😊✨

• 3月4日