※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
雑談・つぶやき

3歳前後のお子さんをもつ方🙋娘ちゃん、息子くんは何の歌が好きですか?童…

3歳前後のお子さんをもつ方🙋

娘ちゃん、息子くんは何の歌が好きですか??
童謡でも、ディズニーソングでも、j-popでも、cmソングでもなんでもいいです!

うちの子はまだちゃんと話せないので歌になってないんですが大きな栗の木下でとアンパンマンが好きで頑張って歌ってて可愛いです😍笑

2歳半のいとこは、いつで~もスマイルしーててね の歌を語尾だけ歌ったりイエイエイエイとか言っててすごい可愛かったです笑

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

うちは3歳1ヶ月でドラえもんのうたが好きです👍星野源と菅田将暉のを歌っていて、お正月に旦那が長期単身赴任から帰ってきた時に菅田将暉の
一生そばにいるから〜とか歌ってる姿みて感動して泣いてました😂笑
それ見て何故か私も泣きました🤣

いそっぷ

3歳2ヶ月の娘がいます!
完全に私の影響ですが、SnowManの歌をよく歌ってます😂

ひまわり

うちは嵐です😂
ARASHIとかhappinessとか
その他何曲か😂

いつも車で下の子と熱唱してて
私は毎回爆笑です😂

DVDがあるんですが
毎回あれかけて!これかけて!
って指定してきます。
正直うるさいですが可愛いです(笑)

miii★

うちの二人でよくパプリカとどんぐりころころ歌ってます(笑)
あとは保育園で歌ってる歌を口ずさんでます!いまだとおひなさまの歌です!

Kotori

Cmはアットホームでアッターあったらピッタンと!にこるんのやつが好きです✨
あと、キツネ、タヌキ、天ぷら、月見♪のうどんの東マルのやつが好きです😆

ままま

DA PUMP好きみたいです笑
U.S.Aとfantasista (サビがたなかのナンパって聞こえるやつです笑)が好きです!
あとしんちゃんのOPの、スーパースターが最近のお気に入りです♪

ぴよぴよ

ニジューのmakeyouhappy BabyI'mastar
炎、アナ雪の歌ですかね!!!

おその🥖

うちはウルトラマンですね😂
初代ウルトラマンからゼットまで、車の中でエンドレスです😂😂
今お気に入りはウルトラマンナイスです!