コメント

退会ユーザー
キャラクターを統一しました!
何件か回りましたがほとんど西松屋で揃えました!

ゆきんこ
バースデーで揃えました😊
娘は好きなキャラクターがいないので、無難なユニコーン柄でほとんど統一しました。
-
Tiara
ありがとうございます🙇♀️!!
バースデイにユニコーン柄など
あるんですね🦄!行ってみます♪- 3月3日
退会ユーザー
キャラクターを統一しました!
何件か回りましたがほとんど西松屋で揃えました!
ゆきんこ
バースデーで揃えました😊
娘は好きなキャラクターがいないので、無難なユニコーン柄でほとんど統一しました。
Tiara
バースデイにユニコーン柄など
あるんですね🦄!行ってみます♪
「その他の疑問」に関する質問
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
Amazon 返品 子供のプリンセスドレスを注文し届いて開封したら、破けていました。Amazonに連絡すると着払いで送って下さいとのことだったんですが、どうやって送ればいいと思いますか🥹大きな封筒を買って切手を貼ればいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
Tiara
同じ女の子ですね☺ちなみに
キャラクター何にしましたか😭?
退会ユーザー
ディズニープリンセスです!
でも入園からしばらくして好きなキャラクターが一変して徐々に変えていくはめにTT.
Tiara
うちも今プリンセス好きなんですが
プリンセス被りありそうで迷ってます😂
確かに好みが変わったら大変ですよね(‘*‘)
退会ユーザー
周りと被る心配ですかね??
やっぱりソフィアは被りました!とても流行っていたので > <
無難なものは長く使えるのが利点、キャラクターものは喜ぶ顔が見れるのが利点ですね♪究極な2択ですが(笑)
Tiara
究極の二択をくださったおかげで答えが見えました🤣
初めての幼稚園ですからやっぱり喜んでくれる、本人が好きなキャラクターの方がいいですよね😭♪