Mayu
夫が札幌から北広島に車通勤してます!
時間帯にもよりますが大体20〜30分だと言っていました!
もこ
私が手稲→小樽で普段JRで通勤していますが月に数回夫の休みや遅番の日に車で送ってもらう時があります。
高速使って20分〜30分です😊
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
参考になります!
Mayu
夫が札幌から北広島に車通勤してます!
時間帯にもよりますが大体20〜30分だと言っていました!
もこ
私が手稲→小樽で普段JRで通勤していますが月に数回夫の休みや遅番の日に車で送ってもらう時があります。
高速使って20分〜30分です😊
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
参考になります!
「お仕事」に関する質問
育休からパート復帰した者です。 一年育休取らず、子が10ヶ月の時に元いた職場に復帰し約半年経ちました。 そもそも正規で復帰予定のつもりでその約束で早めに復帰したが、 子どもが小さい、性格的に抱え込むという理由で…
看護師 デイサービス みなさんなら子ども体調不良のとき パートで病児保育預けて仕事いきますか?? 仕事は人数少なくて病児保育預けて仕事来て欲しい感じです。。 私は子ども体調不良のときはそばに居たいとおもいます …
フルフレックスの会社に勤めており、今後の時短勤務に関して質問させてください。 来年から子どもを保育園に預ける予定で、時短勤務(8時間→6時間)を検討しています。 ただ、フルフレックスのため、日によっては夫に子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント