コメント

ar
忘れてました〜😂
先週の休日にお友達家族とひな祭りはしたんですが、当日は忘れてて桜餅だけ買って帰りました😂

ママリ
分かっていたのに何にもしませんでした🤣
鍋ラーメンと、メンチカツと、お味噌汁です🤣
めちゃくちゃな組み合わせだし、何一つひな祭りぽいものなかったです😅
-
はじめてのママリ
うちも昨日はひな祭りって事を晩ご飯後に気づいたので普通の丼物でしたww
- 3月4日

66(大阪)
共働きで作ってる暇ないので土曜にちゃんとやります🤣
-
はじめてのママリ
うちも共働きで昨日久しぶりの休みでバタバタしすぎて忘れてしまって、、、ww
もう来年頑張りますww- 3月4日

はじめてのママリ🔰
初節句、わかってましたが、何もしてません😂
ひな祭りってそんなにお祝いする感じなの⁉︎ってびっくりです😳
-
はじめてのママリ
初節句だったんですね😊
うちは長女や次女の時に実家がお雛様出したから写真撮りに来てって言われたぐらい、私も何もしないで人です💦
毎年チラシ寿司だすぐらい、、、本音はめんどくさいですww- 3月4日

退会ユーザー
わたしも同じです!
娘1人いますが普通でした😂わたしの場合はそもそもご馳走食べるとか知らなかったです!昨日ママ友全員ひな祭りのメニューを準備していると聞きビックリして😳
義母から旦那に用事があって電話あり、その際「今日はどんなご馳走?」って聞かれたらしく旦那は普通って答えててなんか恥ずかしくなりました🤣💦
-
はじめてのママリ
うち娘が三人も居てww
雛人形も無いし、、、
する家庭は凄く豪華ですよね💦
保育園での先生から末っ子に
どんなひな祭りしたの?って
聞かれると思うので私も恥ずかしい思い今日たぶんします💦ww- 3月4日

はじめてのママリ🔰
分かってましたが
私も娘もちらし寿司が好きじゃないので普通のご飯でした😂
-
はじめてのママリ
チラシ寿司苦手な方は結構居てますよね〜😊
うちは本当、お雛様も買わないし飾らないし、保育園や小学校行ってるから何かしらあるからいいっかぁ〜って考えで💦笑- 3月4日
はじめてのママリ
お友達とひな祭り良いですね〜💕
私も前日までは覚えててケーキ屋さんに寄ろうと思ってたのにバタバタしすぎて忘れてましたww