コメント

退会ユーザー
軽のが小回りききますが
馬力弱いですし
ミニバンの方が楽ですよ

ねむりねこ
ミニバンに乗りなれていたら軽は馬力が小さいので重く運転しにくく感じるかな?と思います💦
以下は個人の感覚ですが、軽は車体重量も軽いせいか天候(豪雨や暴風)により運転しずらくストレスでした💦
タイミングを図るのが難しいかもしれませんが、天気が悪いときに試乗しにディーラーへ行くのも良いかと思います。
退会ユーザー
軽のが小回りききますが
馬力弱いですし
ミニバンの方が楽ですよ
ねむりねこ
ミニバンに乗りなれていたら軽は馬力が小さいので重く運転しにくく感じるかな?と思います💦
以下は個人の感覚ですが、軽は車体重量も軽いせいか天候(豪雨や暴風)により運転しずらくストレスでした💦
タイミングを図るのが難しいかもしれませんが、天気が悪いときに試乗しにディーラーへ行くのも良いかと思います。
「3人目」に関する質問
なんとなく気になった質問なのですが、上の子2人が年子で3人目妊娠又は出産された方いますか🤔? いずれか3人目を考えてるのですが、妊活は計画的に時期を見て進めたいのですが、その妊活する時期を悩んでます🥲 計画的に…
3人目を妊娠中です👶🏻 名前を考えていてりんちゃんってつけたいなと考えています☁️ でも2文字の漢字が良くて当て字にしようか1文字で読めるようにがいいのか迷っています。 周りで漢字2文字のりんちゃんいたら教えてほしい…
21か22あたりに生理が来る予定です。 息子に「ママのお腹に赤ちゃんおる!」と言われ検査してみました。 すぐには線が出ず放置しており、捨てよーと思って手に取ったら線があるように見えました。 検査してから1時間後ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
確かに小回りききますよね♪
そんな力弱いもんなんですね😭