Chi...
マグのスパウトorストロー使えますか??うちは10ヶ月のときストローでミルクあげてましたが何の問題もありませんでした^^*
必ずしも哺乳瓶であげなくてもいいのではないでしょうか…?
Chi...
マグのスパウトorストロー使えますか??うちは10ヶ月のときストローでミルクあげてましたが何の問題もありませんでした^^*
必ずしも哺乳瓶であげなくてもいいのではないでしょうか…?
「離乳食」に関する質問
上の子が肌弱かったりした場合、 下の子って離乳食前にアレルギー検査とか 何かやりましたか?💦 上の子がアトピーまでいかないけど肌弱くて 検査したらとりあえずアレルギーはなかったですが 4歳の今でもちょっと搔くと…
生後11ヶ月。 夜泣きは続いているし、離乳食も食べムラでご飯いらなくなるとスプーン叩くし、おっぱいじゃないと寝ない子で添い乳で寝かしつけしてるけど夜中起きた時に添い乳しても30分吸って離そうとすると余計に嫌が…
離乳食を始めて1ヶ月を過ぎたので2回食にしました! しかし、睡眠退行もはじまり、授乳時間、起床時間がバラバラで離乳食の時間が定りません。 〜4時頃授乳、6時頃起床の場合は8時に離乳食、 6時頃授乳、8時起床の場合は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント