子育て・グッズ 断乳しようと思っています。でもまだ離乳食もさほど食べてくれず栄養面… 断乳しようと思っています。 でもまだ離乳食もさほど食べてくれず栄養面も心配なので ミルクを上げようと思っているのですが 断乳中に哺乳瓶でミルクはあげたい方がいいとネットで見ました。 断乳したのに哺乳瓶でミルクをあげるとどうなるのでしょうか?… 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 断乳 哺乳瓶 栄養 うなる まま(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Chi... マグのスパウトorストロー使えますか??うちは10ヶ月のときストローでミルクあげてましたが何の問題もありませんでした^^* 必ずしも哺乳瓶であげなくてもいいのではないでしょうか…? 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント