その他の疑問 幼稚園のお友達のお母さんがお亡くなりになりました。お香典を包むので… 幼稚園のお友達のお母さんがお亡くなりになりました。お香典を包むのですが3000か5000迷っています(;_;)でも、他のお母さん達は5000と言っていました。どう思いますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 幼稚園 友達 香典 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 小さい子を残して…(;_;)お辛いですね(;_;) 私だったら5000円包みます。 3月3日 はじめてのママリ🔰 ホントですよね。私もすごく仲良しではなかったですがお喋りはしていたのでとても悲しいです。 そおですよね。ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですよね。私もすごく仲良しではなかったですがお喋りはしていたのでとても悲しいです。
そおですよね。ありがとうございます!