妊娠・出産 検診だったのですが、赤ちゃんの頭が綺麗に降りてきてるよ!って言われた… 検診だったのですが、赤ちゃんの頭が綺麗に降りてきてるよ!って言われたのですが、子宮口が開いてるってことですか??初産で分からないです 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん 検診 初産 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント りんりん 骨盤に頭がうまくはまってきてるって事だと思います😊 3月3日 R 子宮口があいてるとはまた違いますよ♪ ただたんに位置が下がってきてるってことだと思います! 3月3日 退会ユーザー 降りてきてるとあいてるは違うと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント