雑談・つぶやき 明日も仕事休まんとなあ。専業主婦やったら何も考えずに子どもと一緒に… 明日も仕事休まんとなあ。 専業主婦やったら何も考えずに子どもと一緒におれるんになあ。 仕事とか保育園とか悩まないけんけんしんどいよー。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 保育園 専業主婦 りんりん(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お子さん風邪ですか?😢 3月3日 りんりん 病院には行ってないんですけど、熱だけです🤣 3月3日 退会ユーザー うちも一昨日から熱です😭 夜や夜中は高熱です😭 3月3日 りんりん 昨日の夜中は体があつあつでしたね😭 朝大丈夫でも夜は出ますねー💦 3月3日 退会ユーザー やばいくらい熱いですよね🥵 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
病院には行ってないんですけど、熱だけです🤣
退会ユーザー
うちも一昨日から熱です😭
夜や夜中は高熱です😭
りんりん
昨日の夜中は体があつあつでしたね😭
朝大丈夫でも夜は出ますねー💦
退会ユーザー
やばいくらい熱いですよね🥵