コメント
み
すみません、小山市ではないのですが。
①空き状況によって入園は可能だと思いますよ!別の保育園になる可能性も…
②どこの市町村でも、育休期間中に上の子だけ預けるのは厳しいかと。
かなり余裕がある市町村はどうだかわかりませんが…
もともと上の子だけを預けて仕事復帰している場合だと2人目の育休中も2人目が1歳になるまでは上の子も預けられると思います!
み
すみません、小山市ではないのですが。
①空き状況によって入園は可能だと思いますよ!別の保育園になる可能性も…
②どこの市町村でも、育休期間中に上の子だけ預けるのは厳しいかと。
かなり余裕がある市町村はどうだかわかりませんが…
もともと上の子だけを預けて仕事復帰している場合だと2人目の育休中も2人目が1歳になるまでは上の子も預けられると思います!
「0歳」に関する質問
ミレーナ 貧血が酷いため、出血を止める必要があり、ミレーナも検討してみてください。と病院で言われました。 怖かったので、とりあえずピルの服用を始めました。 費用面では確実にミレーナが良いと思うのですが、怖く…
0歳ベビー👶がいるママさん達 インフルエンザのワクチンの接種はしますか? 親だけ打つのか赤ちゃんだけ打つのか、全員打つのか みなさんどうされますか?今迷ってて…🥺🥺 うちは10ヶ月の子が1人の3人家族です🧑🧑🧒 0歳は…
30歳、初マタです。不妊治療にて授かりました。 明日、1回目の心拍確認してきます! 🌟4w2dで血中hcg222 🌟5w2dで胎嚢7.3mm+卵黄嚢確認 🌟6w3dで心拍確認予定です😭 もう本当にドキドキしまくって、 意味のない検査薬を胎嚢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
みさんへ
ご返答ありがとうございます!
可能性があるだけでもお聞きできて良かったです。
小山市は聞くところによると空きが潤沢ではなさそうなので難しそうですね...
ありがとうございました!