コメント

退会ユーザー
ひな祭りのためのケーキなのに、スーパーの普通の買ってきたら意味無いですよね😭😭
気きかせてほしかったやつですね😵🌀

ぴよ
私、誕生日にそれやられたことありますよー!笑
ケーキならなんでもいいわけじゃねーぞって感じですよね👊

コモたん
わたしも20才の誕生日にスーパーの半額の寿司と、やっすいケーキで彼氏に祝われたことあります🤣思い出してしまいました🤣
退会ユーザー
ひな祭りのためのケーキなのに、スーパーの普通の買ってきたら意味無いですよね😭😭
気きかせてほしかったやつですね😵🌀
ぴよ
私、誕生日にそれやられたことありますよー!笑
ケーキならなんでもいいわけじゃねーぞって感じですよね👊
コモたん
わたしも20才の誕生日にスーパーの半額の寿司と、やっすいケーキで彼氏に祝われたことあります🤣思い出してしまいました🤣
「パパ」に関する質問
どうすれば妊娠できるのでしょうか?😂 一年前に稽留流産になり、そして今回は化学流産でした。 周りの妊娠ラッシュに焦りもあるし、あまり深く考えないが1番いいのは分かってますがそれが1番難しいです😭 BMIも低くて冷…
最近息子がよく手を伸ばします。 そっちに何かあるのか、触りたいのか?と思ってそれをあげても興味なし、またエレベーターで会った人にも手を伸ばすのですが、ハイタッチか?と思いハイタッチしてくれようとすると手をひ…
1歳10ヶ月の息子がいまだに発語が怪しいです。 それにイヤイヤ期も出てきて精神的にしんどく…乗り越え方についてアドバイスいただきたいです。 パパとは言うのですが意味を理解していないようで、1日中私に向けてパパ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
みのこ
しかも、ケーキ屋さんでって言ってるのに😤
そして、私に伝え方が悪いと逆ギレです。
退会ユーザー
ちゃんと聞け!って言ってやりたいですね😩
電話にも録音機能があればいいのに💭