お出かけ 広島市佐伯区五日市にあるパン屋さん『グラマーペイン』は、今は普通に… 広島市佐伯区五日市にあるパン屋さん『グラマーペイン』は、今は普通に営業していますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 パン 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント y &m♡ママ 土曜日に行きました😊 普通に営業してましたよ! 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 土曜日は人多かったですか? カツサンドって、まだありますかね? すみません🙇♀️質問ばかりで😭 3月4日 y &m♡ママ 11:30ごろに行きましたが、歩道まで並んでました😭 入るのに20分くらいかかった気がします! カツサンドまだありましたよ⭐︎ おいしいですよね♪ 3月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 3月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 たまにカツサンド食べたくなるんですよね🤣 3月4日 おかいつラブ 今日営業してました! 3月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
土曜日は人多かったですか?
カツサンドって、まだありますかね?
すみません🙇♀️質問ばかりで😭
y &m♡ママ
11:30ごろに行きましたが、歩道まで並んでました😭
入るのに20分くらいかかった気がします!
カツサンドまだありましたよ⭐︎
おいしいですよね♪
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
オリ𓅿𓅿𓅿
たまにカツサンド食べたくなるんですよね🤣