住まい 住宅ローンの仮審査旦那単独で仮審査を出してるところなんですが、CICで… 住宅ローンの仮審査 旦那単独で仮審査を出してるところなんですが、CICで信用情報を確認したところ、H30年8月とR1年8月にAがついてました。金額はそれぞれ1000円です。(クレジットカードの年会費です) 不動産の担当の方には伝えてあります A2つまでなら即却下されることはないだろうと言われてますが、とっても心配です これだと仮審査を通すことは難しいんですかね?😭 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 旦那 住宅ローン クレジットカード カルビ(4歳11ヶ月) コメント はる 大丈夫だと思います。 が、借入金額が8倍以上とややきつめ。 他のローン残債がまだある。 とかだと他のローン完済などの条件が求められる可能性あります😥 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント