コメント
k(●´ω`●)
うちも布おむつと紙おむつ併用してます。
布おむつは安定期くらいから用意してました〜♪
k(●´ω`●)
うちも布おむつと紙おむつ併用してます。
布おむつは安定期くらいから用意してました〜♪
「布おむつ」に関する質問
保育士さんorお子さんを保育園に通わせてる方に質問です💦 4月から我が子を保育園に通わせてるんですが今回含め3回程、保育園の貸出用洋服が汚れ物袋に入ってました。1回目は貸出用洋服をお迎えの時点で着ていたので理由…
布おむつを一枚お試しで買おうと思っています お風呂入れる前にちょっとだけオムツを変えたい、、みたいなちょっとしたタイミングように布おむつを一枚買おうかな?と考えています そういう使い方はアリでしょうか? 子…
この保育園どう思いますか? ・布おむつで洗濯は保護者 ・お布団のシーツは毎週洗濯して持参 ・先生がどう見ても40代以降の方しか見当たらなかったし1人輩みたいなおじさんがいた🤣(園児は懐いてたけど) ・外遊び積極的(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はたあき
併用にしても量は結構ありますよね。
うちもそろそろリストアップして、買い揃える準備始めようと思います。
ありがとうございました😊
k(●´ω`●)
ありますね〜。布おむつ15枚くらいを毎日夜に洗濯して翌日にまた使ってます。
でも日中だけ布おむつにして、夜寝るときだけ紙おむつにしてたら、オムツかぶれにもならないので安心です。
これから楽しみですね♡頑張ってくださいー!
はたあき
ありがとうございます😉👍🎶
やっぱり日中だけでも10枚以上は使いますよね。
参考にさせていただきます🙇
k(●´ω`●)
最初は使いました〜。でもだんだん減ってきますよ♪
西松屋にピジョンのオムツの液体洗剤売ってるのでそれも使ってます。黄緑のボトルです。オムツだけそれで洗って、服はさらさとかで。つけおきすると汚れ取れやすいのでオススメです♪
はたあき
洗剤まで教えて頂いて!
ありがとうございます💓
どんな洗剤がいいのか、大人と一緒はダメなのかとか
いろいろ調べないとなぁ…と思っていたので助かります😂
k(●´ω`●)
グッドアンサーありがとうございます!!
洗剤の名前昨日間違えてしまって。
ピジョンって言ったんですが、コンビの間違いでした!すみません。´д` ;
はたあき
いっぱいありますもんね。
メーカーの名前はこんがらがって、これはなんのメーカーだったかな?ってなります(笑)