点滴の張り返しっていつまで続くのかな…3分間隔で結構強めの張りがある……
点滴の張り返しっていつまで続くのかな…
3分間隔で結構強めの張りがある…
治ってしまう人もいれば、そのまま陣痛に繋がってしまう人もいるって看護師さんは言うけど…
治って欲しい。
治って退院して正産期までお腹の中にいて欲しい。
退院も1日延びてしまったし…点滴抜いた夜を乗り越えたと思ったのに…テンション下がるよ…
お腹の子は昨日辛抱してくれたのに…ごめんね。帰りたかったけど、お腹が張っちゃって、帰れなくなっちゃった。ごめんね、お腹にいて頑張ってくれたのに…。
- えみなべ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは!
体調大丈夫ですか?
心配になり…(;_;)💦
まだ張りは続いてますか😔
精神的にも身体的にも辛いと思います。私も今日からやっと36wに入りました。幸い子宮頚管の長さは変わらず一定していますが、貧毛になってしまい、薬を飲んでます。副作用もあり横になったまま😖同時に体のあちこちに痒みなどが出て参っています。
生産期まで、もう一踏ん張りです!😣
一緒に頑張りましょう😣✨
えみなべ
以前もたくさんお話ししてくださっていましたよね😊今回もコメントありがとうございます❗️
お腹の張りは昨日の夜になり、やっと治りました。まぁ10分間隔くらいではあるんですか、張り返しは治り、無事に退院して実家に帰ることができました😭
37週になったら安静解除とのことです。
ニックママ57さんも36週に入ったんですね!おめでとうございます🌸でも貧血なんですね💦ほんと、もう少しになりましたよね、お互い頑張りましょうね❗️
退会ユーザー
良かったですね〜😣💓
退院おめでとうございます!
私もまだ油断は出来ないけど、37wに入ったら体を動かしたいと思っています☺️✨
お互いに、安産になりますように…😌💓