子育て・グッズ 何で子供って小児科の休診日に容体悪化するんですかね😭気管支炎で入院経… 何で子供って小児科の休診日に容体悪化するんですかね😭 気管支炎で入院経験ある下の子が日中から咳始まり昼寝明けのさっきすごいしんどそうな咳に変わったので夜間救急行こうかと思います😭 明日小児科行く予定で予約入れてたのに😂 夜間救急だと時間外料金かかりますが1日分しか処方されないのであまり利用したくはないんですけどね😩 タクシーで行きますがタクシーってチャイルドシートないし😭 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 小児科 チャイルドシート 昼寝 タクシー 体 料金 ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃくちゃわかります! うちの長男も年末年始やらゴールデンウィークなどにいつもこじらせます😅💦 なんでいまー?なんでー!?って叫んでばっかりです💦💦 本当お金がどんどん飛んでいきますよね!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント