※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Sサイズのパンツタイプのオムツ、使いますか?使わないなら売りたい。もうすぐ1ヶ月で3135gの赤ちゃん。

Sサイズのパンツタイプのオムツについて

テープと間違えて買ってしまったのですが、Sサイズのパンツタイプって使いますか?

使うなら取っておきたいですが、使わなそうならメルカリに出そうと思っています…

ちなみにもうすぐ1ヶ月です
出生体重は3135gでした

コメント

はじめてのママリ🔰

使わなかったです!!

@@

3ヶ月の娘はバタバタするのでパンツタイプがあればパンツタイプでも使うかなと思います☺️ただテープの方が安いので。パンツタイプの方がうんち漏れしないよとママリで教えてもらいましたよ!
メルカリに出すと定価以下になってしまうので私なら使いますね!

くにちゃん

今、メリーズのパンツsを使ってます!
こればっかりは成長具合によるのでなんとも言えませんが、娘は、8ヶ月頃からピッタリです🤗
それまでは、メリーズは大きくてムーニー使ってました。

今後、使える可能性は高いので取っておいていいと思います!
オムツとして使えなくても、廃油処分に使ったり、嘔吐した時に裏返して手にはめて拭き掃除したり、と応用できますよ!😄