ママリ
母に退院の日来てもらったので、車で赤ちゃん見てもらってて自分一人で買い物行きましたよ😀

アーニー
赤ちゃんは車内がいいですね。あとは1度帰って赤ちゃんは自宅で見てもらって買い物にまた出るのがいいかなと。

もちぱく
退院の足で買い物して回りました!なんだかんだですごく時間かかっちゃいましたが、旦那に迎えに来てもらって旦那と赤ちゃんは車の中で待っててもらいました😊
ママリ
母に退院の日来てもらったので、車で赤ちゃん見てもらってて自分一人で買い物行きましたよ😀
アーニー
赤ちゃんは車内がいいですね。あとは1度帰って赤ちゃんは自宅で見てもらって買い物にまた出るのがいいかなと。
もちぱく
退院の足で買い物して回りました!なんだかんだですごく時間かかっちゃいましたが、旦那に迎えに来てもらって旦那と赤ちゃんは車の中で待っててもらいました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱のときの病院についてです 今月保育園行き始めてから3回ほど熱を出しています。 熱が出るたびに病院に行くべきか、薬が残ってるなら家で様子を見るべきか悩みます。 また次行っても同じこと言われて同じ薬が出て溜ま…
4歳の息子が右の膝裏に水イボができました。 大きな水イボが真ん中にあってその周りにプツプツと 数が増えてます😭 潰れて仕舞えばプールも間に合うと思うのですが 皮膚科で潰すのは痛いんでしょうか? 医者に対して恐怖感…
今1歳半子どもが風邪をひいていて、熱はないですが鼻水と咳が出ています。それ以外は特に気になることはなく元気なので、小児科に行って薬をもらうか受診しないで様子見するか迷っています。 薬を飲むと早く治るので行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント