産婦人科・小児科 松戸市のオーククリニックフォーミーズ病院での妊婦健診について質問です。エコーをUSBに取ってもらえるのでしょうか?USBを持参するように言われますか?経腹エコーはいつから行われるのか知りたいです。 松戸市のオーククリニックフォーミーズ病院の事で質問です。 妊婦健診の際にエコーをUSBに取ってくれるとHPに書いてますが USB持ってきてくださいと病院の方から言われますか? また、いつから経腹エコーだったかも良かったら教えてください^_^ 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 病院 経腹エコー 妊婦健診 松戸市 オーククリニック m(7歳, 12歳) コメント MhRtYn オークで出産しました(^○^) USBは自分で用意しますよー! お腹が出てきたくらいからだったと思います💦あまりちゃんと覚えてなくてすみません😣 8月30日 m ありがとうございます!この前、出産予約した時にパンフレットもらいました(^○^) 次回からUSBに撮ってくれるみたいです! USB、何GBくらいのにしましたか? 8月30日 MhRtYn 1番小さいGBのにしました! 4だったと思います(^○^) 正産期からはもう録画してくれないので、それでも全然足りましたよ! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!この前、出産予約した時にパンフレットもらいました(^○^)
次回からUSBに撮ってくれるみたいです!
USB、何GBくらいのにしましたか?
MhRtYn
1番小さいGBのにしました!
4だったと思います(^○^)
正産期からはもう録画してくれないので、それでも全然足りましたよ!