子育て・グッズ 満3歳で幼稚園に入れたい場合、兄弟が上にいると入りやすいのですか?あ… 満3歳で幼稚園に入れたい場合、 兄弟が上にいると入りやすいのですか? あと、幼稚園の方から就労証明を 父母両方とも提出を求められました。 わたしはアルバイトなのですが 正規の人の方が有利なのでしょうか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 アルバイト 幼稚園 3歳 兄弟 みいとも(6歳) コメント はる 兄姉いる子は優先の園多いと思います😊 幼稚園は入園の合否に就労してるかは関係ないと思いますが、預かり保育利用で2号認定の人は助成金の関係で就労証明とか書類が必要だと思います⭐️ 3月3日 みいとも 満3歳クラスは15人ととても少ない定員なんです💦 なので正規の人優先で入れるのかなーと思って! 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいとも
満3歳クラスは15人ととても少ない定員なんです💦
なので正規の人優先で入れるのかなーと思って!