退会ユーザー
桃花台、本庄は山の上なので
若干不便です😖
子供が高校生になったら
自転車で山登って下ってなので
なかなか大変かなと思います😖
小牧原新田、間々原とかは
ちょっと治安悪いです😵

はじめてのママリ
個人的には、堀の内は市役所の近くにアピタ、ラムー、マックスバリュとかスーパーやスギ薬局Vドラックなどたくさんあるイメージです。あと二重堀はイオン、カインズ、ナフコ、スギ薬局とか近くにあります。このあたりですかね?
退会ユーザー
桃花台、本庄は山の上なので
若干不便です😖
子供が高校生になったら
自転車で山登って下ってなので
なかなか大変かなと思います😖
小牧原新田、間々原とかは
ちょっと治安悪いです😵
はじめてのママリ
個人的には、堀の内は市役所の近くにアピタ、ラムー、マックスバリュとかスーパーやスギ薬局Vドラックなどたくさんあるイメージです。あと二重堀はイオン、カインズ、ナフコ、スギ薬局とか近くにあります。このあたりですかね?
「住まい」に関する質問
豪邸やお金持ちのお家がインスタなどでよく流れてくるのですが、どんなにすごいお家でも、あるものを全く置いてない事で、全然魅力感じない事が多いです お金持ちの子沢山ママさんとかのよく流れてくるんですけど…子育て…
出産してから里帰り中ですが、実家は田舎なので、周りの家とも離れており泣き声はさほど気にならないですが、里帰りから戻ると、家が木造のアパートです。私たち以外にあと4部屋あります。どこも子どもがおらず、泣き声大…
義理実家に同居して1年3ヶ月…限界😭 今、マイホームの打ち合わせ中ですが、 旦那が最近転職したばかりで、 住宅ローンを組むのに、ボーナスもまだでてないので 年収が低めでしか出せず、、恥ずかしながら事前審査落ちまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント