ファッション・コスメ 4月に娘の幼稚園の入園式があります!娘は制服なのでいいのですが、私は… 4月に娘の幼稚園の入園式があります! 娘は制服なのでいいのですが、私は何を着ようかなぁって感じです😂 20代前半なのですがネットで探すとなかなか気にいるものが出てこなくて😭 GUとかで安く済ませようかなぁーって思ってるのですが、ラフ?過ぎますかね?また安っぽく見えますかね? この上下青にのか、これの色違いのベージュかで迷っています! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 入園式 幼稚園 服 GU ぷぅ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 入園式にこの色はないですね💦 3月3日 (^^) ナシですね💦 割とみんなきちんとしたフォーマル着てますよ👍 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント