低身長を気にする34歳のママがしつこくアピールして疲れています。周りには同じくらいの身長の人が多く、特別小さいとは思いません。子供服を着れることをアピールする姿が痛々しいと感じています。
身長150cmくらいで低身長アピールがかなりしつこいママがいるんですが相手にするの疲れます😂
小さいから可愛い服があっても長くて着れないとか会う度に言われますw
私の周りだと150前後の人多くてそのママを特別小さいとか思わなくてむしろ低身長を本当に気にしている友達だと自分から小さいことを絶対に話題にしないです😂
なのでちやほやされたいのかな?と思いますがそのママ34歳です笑
子供服着れるアピールもすごくてその歳で痛いな〜って思うの私だけですか?
低身長アンチでは全くないです!
何も言わなければ小さくて可愛いなとか思ったとしてもその程度でなんとも思いません笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

🫶🏻
かなりしつこいとの事で可愛いって言って欲しい感強くてその歳で引いちゃいます😇😇

うり🫧
それは疲れますね😮💨
私自身も身長低いですが、自分からアピールなんて絶対しないです🤦♀️
アピールしてきたら、心の中で痛いなー😓って思って何言われようとスルーします😂
-
はじめてのママリ🔰
そのママは低い人=可愛いだと勘違いしてるようです😂痛すぎますよね笑
- 16時間前

ゆうき🔰
私は145cm以下ですがもちろん自分からそんなアピールはしませんwズボンやスカート選びはほんと苦労しますし裾上だるいです😂なお、ぽっちゃりなので子供服はおろかSサイズ着れませんので余計…
150cm前後の人ほどやたら低身長アピしてますよね💭
可愛く思われたい、承認欲求とかでしょう…見守ってあげましょう←
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ!!
145の友達いますが何センチ?と聞いたら言いたがらなかったので本当に気にしてる人は言わないんですよね😂
やはり承認欲求なんですね笑- 16時間前

はじめてのママリ🔰
ポジティブな発言はせず「大変だねぇ🥺」と言い続けたら憐れまれてると思って言わなくなったりしませんかね?!笑
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの身長の人なんて死ぬほどいるしなんとも思わないw
聞きすぎてネタかと思ってた🤣
って言ってもまた言ってくるんですよ
て事はもうネタですよね?笑- 16時間前

むん🌝
私の周りにも150センチくらいでアピールしてくる子います🤣笑
私155センチなのでそんな変わんねーけどなーって思ってます🤣🤣!
別に小さくもなければ可愛くもねーよって心の中で思ってます😆😆
仲良い子で140センチの子いますが、コンプレックスって言ってたので自分から身長に触れることはないです🥹💭
-
はじめてのママリ🔰
顔と性格が可愛くないからこそのアピールなんですかね笑
最近知ったんですが同じ地元の男子グループから影でカバオ君ってあだ名つけられてたらしいです笑
アンパンマンにでてくるやつです🤭
私の友達にも140cm代の子が3人いますが皆絶対に身長の話しません🥺- 15時間前

はじめてのママリ🔰
かわいい〜ちっちゃーい、私大きいほうだから羨ましい〜で満足させます逆に笑
-
はじめてのママリ🔰
肯定しても否定してもまた言われるので絶対に持ち上げたくないです笑
私は157でド平均なんですが子供服見に行った時にこの服可愛いのに〇〇(私の名前)の着れるサイズはないね〜と言われて腹が立ちます😇すごいマウント取ってくるんですよ😇- 15時間前

はじめてのママリ
私は性格悪いので、背の高い綺麗な人を見てやっぱり背の高い女性って素敵すぎる!!!とか言います。笑
-
はじめてのママリ🔰
高身長でめちゃくちゃ美人なママと3人で会った時に私が、性格も良いし見た目もいいし勝ち組だよね💕︎と言ったら小さい方は身長を聞いてデカ!!と大きい声で言っていて最低なクズなんですよね、人を悪く言って自分が目立ちたいのか性格も顔も終わってるので私も嫌味とか悪口とかハッキリ言ってますがそれでもアピールがすごいので私の方がストレスやばいです😂
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
会っててもLINEでも言われてゾッとします😇私が20代なのでそういうの30代で痛すぎる🙌と言ったら連絡こなくなりました笑
🫶🏻
まってください、ママリさん強すぎますwwwww
最高です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
誰も言ってあげないからこんなに悪化したのか!と思ってズバッと言ってやりました🤣笑
言われたことがないから尚更ですよね😇