子育て・グッズ 断乳したら、お子さんの目が二重になったって方いますか?笑元々、二重の… 断乳したら、お子さんの目が二重になったって方いますか?笑 元々、二重の線はあったのですが、起きたときの浮腫みがひどくて、丸1日一重だったり昼寝後に二重になったりと安定しなかったのですが、最近夜間断乳をしたら、寝起きから二重の日が増え、なんだか顔がスッキリしてるように見えます。 うつ伏せで寝るのでそれで浮腫んでいるんだと思っていたのですが、授乳が関係していたのか?と不思議に思っています。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 授乳 昼寝 二重 夜間断乳 うつ伏せ 浮腫み ゆう(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分の摂取量とかも関係してるんですかね🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント