※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10歳の姪への誕生日プレゼントについて相談です。本以外で700円ほどで何をあげるか悩んでいます。皆さんならどんなものをあげますか?

10歳の姪の誕生日、欲しいもの聞いたら本一冊リクエストされました。700円ほどのものなのでもう少し何かあげたいなーと思うのですが、皆さんなら何をあげますか?お菓子以外でお願いします。

コメント

まま

髪飾りはどうですか?
11歳になった姪に買う予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪飾り、クリスマスにプレゼントしたんです〜💦被ってもいいかなーともおもってるんですが、できれば違うものにしようかと思いまして。

• 3月3日
えみりぃ

本の大きさが分からないのですが、本と合わせてかわいいブックカバーとか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜、ブックカバーもいいかも…調べてみます!

• 3月3日
さらい

靴とか、文房具とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴は発想になかったです!文房具もいいですね。

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

本が好きなら図書カードはどうですか?
10歳なら自分でお買い物もできるでしょうし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書カード送るのもありですね!ありがとうございます!

• 3月3日

誕生日プレゼントに本をオネダリするほどなら、本のバッグとか、図書カードとかどうですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本のバッグって手提げカバンみたいなものですかね?レッスンバッグみたいなものでしょうか?

• 3月3日