雑談・つぶやき 花火大会待ちでママ友家族で見る時1人は、飲み物準備してくれるみたいで… 花火大会待ちでママ友家族で見る時 1人は、飲み物準備してくれるみたいで あとお菓子とか何がいいですか? アドバイスよろしくお願いします 最終更新:20時間前 お気に入り 1 ママ友 花火大会 家族 お菓子 飲み物 みぃー(6歳, 11歳) コメント しめないしめ鯖 暑いので塩分が取れて、指だけで食べられるものがいいですよね🤔 プリッツとかじゃがりことかどうですかね?? あとは、冷凍したゼリーとかあると嬉しいです! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント