コメント
退会ユーザー
ナスのポン酢お浸し、セロリ漬物、れんこん挟みハンバーグ、牛肉とキャベツのオイスター炒め、サラダです!
つわりつらいですよね💦自分はつわり期は夜ごはんはフルーツでした💦
U🍁🌕🌾
同じく悪阻中ですが、ケンタッキーのお雛様バーレルが美味しそう過ぎて、買ってきてしまいました!
なのでチキンです🍗
-
優しくしてください(;_;)
コメントありがとうございます💙
あー!今日ひな祭りですね!🎎
作るのもつわりありだと、なかなか踏み出せず~🤔
ケンタッキーいいですね😍- 3月3日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️
わたしは昨日退院してきたばかりです。
ちなみに前回に引き続き重症妊娠悪阻です。
今日のメニュー
*ごはん
*豆腐とわかめのお味噌汁
*酢鶏
*もやし+ベーコン+ハム+卵のバター醤油炒め
*生野菜サラダ→スーパーのカット野菜に自分でツナとコーンを散らしました
*さつまあげ
※わたしはちょこ②つまむ程度です。
今のわたしはカレー、ハヤシライス、麻婆豆腐とかスパイシーな物は受け付けませんが蒙古たんめんは食べたいなぁって思っています🤭🤭
-
私無知で😭重症妊娠悪阻で入院なさってたんですか?!
昨日退院でこんなに沢山の夕飯を作ったんですか?!😭母は強し😭
ホント凄いです😭
見習わなきゃです😭‼️- 3月3日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
簡単な物ばかりで、お恥ずかしいですよ🤣🤣
前回は重症妊娠悪阻で約8ヶ月入院して、今回は意外に早く?約10日間入院しました😴😴- 3月3日
-
全然ですよー!!!品数がチャントあってすごい!!!私はもーごはんにおかずにサラダだけだったり、ごはん味噌汁おかずのみってときもショッチューですよ!!!
そうだったんですね😭そうゆう方もいるんですね😭日々勉強です🤔ママリで知ることも多々あります!!!- 3月3日
ママリ
私も12週です😊
地味な気持ち悪さがずーっと続いています😫
今夜は、牛ゴボウ、豚汁、豆腐とワカメのサラダの予定です!あとは、4歳の息子に唐揚げですかね。
朝と昼は比較的なんでも食べれるのに、夜になると急に食欲無くなるので夕飯のメニューが思い浮かばない日々です🤣
-
同じです!地味に気持ち悪さがずーっとモヤモヤするやつです!!
美味しそう🤤
うちにも3才の息子いて…唐揚げ大好物です(笑)おととい唐揚げでした😁- 3月3日
たくさん😍すばらしい😍うちにもそのまま出前お願いします~m(_ _)m✨
ハンバーグにしようかなぁ🤔