子育て・グッズ 2歳の娘ですが、お昼寝から起きると右目がパンパンに腫れていました。少… 2歳の娘ですが、お昼寝から起きると 右目がパンパンに腫れていました。 少し充血もしています。 お昼は大好きなうどんを食べて 早めの昼寝をしたところでした。 病院へ行った方が良いでしょうか。 その場合何科へ行くと良いですか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳 うどん パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子も目が腫れて充血してることがあったんで眼科に連れてって目薬貰いました✨数日で良くなりました✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント