はじめてのママリ🔰
息子も目が腫れて充血してることがあったんで眼科に連れてって目薬貰いました✨数日で良くなりました✨
はじめてのママリ🔰
息子も目が腫れて充血してることがあったんで眼科に連れてって目薬貰いました✨数日で良くなりました✨
「うどん」に関する質問
2歳4ヶ月の子どもが体調を崩してしまい、ここ3日ヨーグルトとシリアル(プレーンに牛乳かけたもの)しか食べていません。。 普段大好きなものを食べようとしても口に含むとすぐ出してしまいます。風邪の時に食べるような…
ファーストフードデビューはいつ? 皆さんお子さんのファーストフードデビューはいつ頃しましたか? げんざい1歳半の娘がいるのですが、みんないつぐらいなのかなと、、、 ちなみにマックのポテト塩抜きやファミレスのお…
海苔おにぎり トマト ブロッコリー 味噌汁 納豆そのまま うどん バナナ みかん は食べてくれます 2ヶ月前?から👆🏻のしか食べなくなりました 毎日作っても一口食べて 要らない!か食べずに要らない!と言われるのでもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント