子育て・グッズ 練馬区立小学校で使われている算数セットのメーカー?会社お分かりになる… 練馬区立小学校で使われている算数セットのメーカー?会社お分かりになる方いらっしゃいますか?こうぶん、昭和教材等… 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 小学校 会社 練馬区 りょたまま(5歳9ヶ月, 10歳) コメント ちぃちぃ 教材はそれぞれの先生が選びますので、区で指定されているものはないかと思います。転出入などでしょうか?直接問い合わせてみるのがいいかと思いますよ。 3月4日 りょたまま ありがとうございます🥺 先生が選ばれるんですね!聞いてみようと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょたまま
ありがとうございます🥺
先生が選ばれるんですね!聞いてみようと思います!