コメント

ちぃちぃ
教材はそれぞれの先生が選びますので、区で指定されているものはないかと思います。転出入などでしょうか?直接問い合わせてみるのがいいかと思いますよ。
ちぃちぃ
教材はそれぞれの先生が選びますので、区で指定されているものはないかと思います。転出入などでしょうか?直接問い合わせてみるのがいいかと思いますよ。
「小学校」に関する質問
今の小学生 小学校で嫌いな食べ物は残していますか?😖 周りからよく、小学校は苦手な食べ物は残していいんだよ と聞きますが実際どうですか?? 小学校の先生も快く残していいよと言ってくださるのでしょうか? 年長の…
小学校入ってから娘の歯が黄色くなっている感じがします 今まで歯が白く特に気にならなかったですし、歯磨きも頑張ってきました。 なのに歯が黄色くなってきて、虫歯もできてしまいました。 フッ素は保育園の時に毎日で…
子供が小学校行きたくなくて(お友達がまだいない) 毎朝と帰宅後大荒れしていてストレス半端ないです。 朝はずっと当たり散らして、 目があっただけで次男におもちゃ投げたり、 目があったきもいんだよぉぉぉおお!と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょたまま
ありがとうございます🥺
先生が選ばれるんですね!聞いてみようと思います!