コメント

ちぃちぃ
教材はそれぞれの先生が選びますので、区で指定されているものはないかと思います。転出入などでしょうか?直接問い合わせてみるのがいいかと思いますよ。
ちぃちぃ
教材はそれぞれの先生が選びますので、区で指定されているものはないかと思います。転出入などでしょうか?直接問い合わせてみるのがいいかと思いますよ。
「小学校」に関する質問
保育園幼稚園の時はママ友いなかったけど 小学校あがってできたよ! 上の子では出来なかったけど下の子ではできたよ! ママ友いないけど 子どもは放課後や土日も遊びに行くよ! そもそも土日は家族で過ごしてるよ …
幼稚園の頃は平和で素敵な保護者たくさんいたし 長男長女がプレから通って合計6年間通ったけど みなさんほんと感じも良くてトラブルもなかったし楽しかった。 けど長男が小学校あがってから嫌な感じの保護者が多くて 2回…
小2娘の友達関係についてです。 仲がいい友達がいるのですが、ちょっとませているというか、女子な子で、最近モヤモヤすることが多く💦 娘がアイプリカードを集めているのですが、その子に1枚あげたと言っていて。 物のト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょたまま
ありがとうございます🥺
先生が選ばれるんですね!聞いてみようと思います!