※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トーマスとカーズの水筒は何歳まで使えるでしょうか? 3歳では好きだけど、年長になると嫌がるかもしれません。

トーマスの水筒、カーズの水筒、それぞれ何歳まで使えると思いますか? 3歳で今はキャラクターのがいいと言われましたが、年長とかになると嫌って言われますかね💦?

コメント

ママリ

嫌だとは言われませんでしたが、違うキャラが好きになったので、そのペットボトルカバーを購入してカーズの水筒にカバーして使わせましたよ‪(*ˊᵕˋ* )
水筒ボコボコになるんで、カバー必須だったのでちょうど良かったです。
小学生になったらサイズアップしたので、幼稚園3年間同じ水筒使いました‪(*ˊᵕˋ* )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    別のペットボトルカバーを購入するのすごくいいですね✨ うちもそうします!470ミリのを 3年使ってくれると嬉しいです!

• 3月3日
Sherry

カーズを年長まで使ってました!
小学生になってキャラ物だと量が足りなくなるので
大きめの無地の物に買い替えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    カーズの470ミリを年長まで使えたんですね、3年使ってくれると嬉しいです😆

• 3月3日