ココロ・悩み あんなにママっ子だったのに。いっぱいいっぱいだけど、下の子、ばあち… あんなにママっ子だったのに。下の子のお世話で いっぱいいっぱいだけど、 下の子、ばあちゃんに預けて2時間くらい公園行ったり 買い物したり 色んなことしてきたつもりだけど。 やっぱり、パパっ子、ばあちゃんっ子になっちゃった。 すごく悲しい。ごめんね。 って。必要じゃないみたいで。ツライ、 イヤイヤ期で怒ることも多くて…。 私のことなんて、好きじゃないんだろうな。 下の子産まれる前に戻りたい。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 パパ イヤイヤ期 買い物 公園 はるぼー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママに甘えたいの我慢してるんじゃないですか❓😊 3月3日 はるぼー ありがとうございます! そうなんですかねー。なんか、こっちも下の子の睡眠不足でメンタルずたずたで。悲し過ぎる😭 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼー
ありがとうございます!
そうなんですかねー。なんか、こっちも下の子の睡眠不足でメンタルずたずたで。悲し過ぎる😭