子育て・グッズ 吐き戻しについてです。たまに透明の液体を出すのですが、これも溢乳と… 吐き戻しについてです。 たまに透明の液体を出すのですが、これも溢乳と一緒ですか?たまに白いミルクかすも混ざったりしてます! 普通によだれかなとは思うのですがミルクを吐き戻したときの同じようにタラっと出るのでどうなのかなと気になってます😅 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 ミルク 体 吐き戻し 溢乳 あり☺︎(4歳5ヶ月) コメント はるちゃん 消化されてる途中とか、胃の中にミルクがなければ透明なよだれやかすのようなものが出てきます。問題なしです😊 3月3日 あり☺︎ そうなんですね😆よかったです❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
そうなんですね😆よかったです❣️