子育て・グッズ 夜の空調はどうされてますか?実家に里帰りしていて、エアコンではなく、… 夜の空調はどうされてますか? 実家に里帰りしていて、エアコンではなく、ファンヒーターです。 夜中になると結構寒くなります。 つけっぱなしの方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 里帰り エアコン りょーちゃん(5歳0ヶ月) コメント うっちゃん 雪国なので、ストーブorエアコンつけっぱなしです💦💦 3月3日 りょーちゃん ありがとうございます。昨日からまた寒くなってどうしようかなと悩んでました。 私もつけっぱなしにします。 3月3日 うっちゃん 夜中は特に寒いですよね〜😭 自宅は関東の方で、旦那も友達もあったかいよ〜!暖房器具要らない、ダウンなんて暑い💦っていうので、国内でこんなにも違うかー😳と驚きです‼️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーちゃん
ありがとうございます。昨日からまた寒くなってどうしようかなと悩んでました。
私もつけっぱなしにします。
うっちゃん
夜中は特に寒いですよね〜😭
自宅は関東の方で、旦那も友達もあったかいよ〜!暖房器具要らない、ダウンなんて暑い💦っていうので、国内でこんなにも違うかー😳と驚きです‼️