
コメント

はるのゆり
味付けとは、ご飯のですか?
ちらし寿司なので、酢飯に海鮮乗せて、醤油をかけて食べますよ😊

さらい
酢飯にしてます。(^_^;)
-
さらい
あとはたべるときに醤油
- 3月3日
-
pan
漬けにするのではなく醤油かけるんですかね?😊
- 3月3日
-
さらい
しないですよ
海老とかハマチとか漬けにしますか?
マグロの漬け丼なら漬けにしますが、、(*^^*)- 3月3日
-
さらい
色もわるくなりそうですから漬けにしないです
- 3月3日
pan
食べるときに醤油をかけるんですかね?😊
はるのゆり
そうですよ😊
pan
漬けにするのではないんですかね?😊
はるのゆり
漬けてしまうと色が悪くなってしまうので💦
醤油かけて必要があれば、わさびものせて食べます😊