れたん
・中華丼
・天津飯(そぼろ入りあんかけにしたり、カニカマ入れてかに玉風にしたりしてます)
・皿うどん
・スープパスタ
・三色丼 / 焼肉丼(ナムルいれてビビンバ風にしてます)
ゆな
基本的には、ご飯炊いてお味噌汁、おかずはお肉と野菜の炒め物などが多いです!
お魚焼く時は副菜やサラダ添えたり、唐揚げ、豚と玉ねぎの甘辛炒め、麻婆豆腐なんかが多いです!
あとはワンプレート的なものだとドリアやグラタン、オムライス、タコライスやガパオライスなどもよく作ります!
れたん
・中華丼
・天津飯(そぼろ入りあんかけにしたり、カニカマ入れてかに玉風にしたりしてます)
・皿うどん
・スープパスタ
・三色丼 / 焼肉丼(ナムルいれてビビンバ風にしてます)
ゆな
基本的には、ご飯炊いてお味噌汁、おかずはお肉と野菜の炒め物などが多いです!
お魚焼く時は副菜やサラダ添えたり、唐揚げ、豚と玉ねぎの甘辛炒め、麻婆豆腐なんかが多いです!
あとはワンプレート的なものだとドリアやグラタン、オムライス、タコライスやガパオライスなどもよく作ります!
「トマト」に関する質問
トマトグラッシーズのメガネを使われているお子さん トマトグラッシーズのメガネをかけることになりました。幼稚園での脱着をする時の後ろのバンドは自分でつけますか?先生にやってもらっていますか?🍅 3歳なので、…
ごめんなさい 私は本当に人間のクズです 2年前に離婚し4歳7ヶ月の子を実家で育ててます 3年前にミレーナいれていて妊娠の心配はないだろうと思っていました 男の子産む夢見たり苦手なトマトが急に食べたくなったり 胸が張…
義母の愚痴 今日正月の集まりで義実家へ 昼ごはんの時、私だけご飯なし(白米の入った茶碗🍚) 息子と旦那には手渡しでお待たせ〜と言って渡す ムカついたので旦那に私もご飯もらっていいかな?と言って自分でよそりに行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント