家事・料理 節約したいです!3人家族の方、夕飯1食あたりの値段ってどれくらいです… 節約したいです!! 3人家族の方、夕飯1食あたりの値段ってどれくらいですか? 我が家は、最低限の栄養バランスを考えると1食1,000円は軽く超えてしまいます。 ちなみに本日は ◯なめこと豆腐の味噌汁 ◯親子丼 ◯厚揚げチーズ ◯レタス、カイワレ、トマトのサラダ です。特別贅沢してるつもりではないのですが、、食べ過ぎですかね( ; ; ) 最終更新:2分前 お気に入り 節約 親子 栄養 家族 トマト 値段 チーズ サラダ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 厚揚げチーズはなくてもいいかなーと思います🤔 11分前 はじめてのママリ🔰 最低限の栄養バランスとおっしゃってますがメニュー見る限りタンパク質多そうです🤔厚揚げチーズ減らしても大丈夫だと思います😳 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント