コメント

希菜心
うちは長女(4歳)もまだパイプのピーピーイス使ってます!逆に末っ子(10ヶ月)はすぐに立ち上がってしまってダメなのでベルト付きのイスを買おうか検討中です!

パイン
うちもパイプの座れば音がなるやつに座らせてます!
離乳食あげてる途中に立とうとしたりしますが、イスに座ればご飯ってのが分かるみたいで、ちゃんとお座りして食べてくれます😊
-
ゆうた0906
パイプでもちゃんと理解して座ってるんですね(*^▽^*)
うちは食後の歯磨きをバンボに座ってするんですが、暴れるので逃げられないようにしたいのです。- 8月20日

にこ
うちは音のならないパイプ椅子にテーブルついてるやつ使ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
お腹いっぱいになると立ち上がるので立ったらご飯は下げてます。
-
ゆうた0906
パイプ派が多いんですね~。
ちゃんと食べてるみたいだし、パイプでもいいような気がしてきました!- 8月20日

ap
3歳ですが木製のローチェア使ってます!!
でも机に入らない?ので
ご飯食べる以外では使えないのでパイプ椅子もいいなーと思っているところです(>_<)
-
ゆうた0906
ご飯の時以外は使えないのですか?うちはこたつなんですが十分ありえそうです( ̄▽ ̄;)
なるほど、そういう所も考えておかないといけないのですね。- 8月20日
ゆうた0906
子供によるんですね。
ベルト付きの椅子はパイプですか?木ですか?