コメント
さくらもち
まだ結果きてないです😃
さくらもち
まだ結果きてないです😃
「保育園」に関する質問
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
卒園アルバムについて。 保育園の卒園アルバムを作成する担当なのですが、どこかおすすめのテンプレートやアプリなど知ってる方はいらっしゃいますか?写真選びや配置などは保護者が決めて印刷のみ業者にお願いする予定で…
息子の咳なんですが、昼間はたまに咳をするくらいなんですが、夜寝る時は苦しそうに咳込んで何回か起きました。 咳をしすぎて嗚咽する感じです。 病院には行っていて、喘息の薬ももらって様子見てるところなんですが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の1
3月上旬って書いてあるから毎日ドキドキです😊笑
たのしみですね!
さくらもち
今日結果届きましたよ😃
の1
私も今日届きました😁✌️
無事4月から保育園入ること出来ました😭
よかったのとなんか可哀想な気持ちぎごちゃ混ぜです😧💦
さくらもちさんもはいれました?
さくらもち
おめでとうございます🤗
うちも無事内定もらえました✨
の1
良かったです!
公立保育園ですか?
今となってはよかった気持ちと仕事優先してごめんねって気持ちが混ざってます💦
さくらもち
そうですよ😁
ここから健診や面接、入園準備があると思うとのんびりはしてられませんね😅
子供は同じ年頃の子と一緒に遊べたほうが成長できる気がするので、個人的には預けるのはいいことだと思いますよ✨
の1
私も公立受かりました!
役所からは「この園は1歳児クラス空いてないですけど希望するなら書いといてください」って言われた園が当たりラッキーでした!
もしかしたら同じ園かも?!😊笑
たしかにこれから保育園から書類がきていろいろありますもんね😭
頑張りましょ✌️