子育て・グッズ 北名古屋市の保育園2次募集に応募した方いますか?結果が気になります。 愛知県北名古屋市で保育園の2次募集申し込みした方いますか?😀 いつ結果が来るのかドキドキで誰かもう届いたかなって思って笑 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 保育園 愛知県 北名古屋市 の1(5歳11ヶ月) コメント さくらもち まだ結果きてないです😃 3月3日 の1 3月上旬って書いてあるから毎日ドキドキです😊笑 たのしみですね! 3月3日 さくらもち 今日結果届きましたよ😃 3月6日 の1 私も今日届きました😁✌️ 無事4月から保育園入ること出来ました😭 よかったのとなんか可哀想な気持ちぎごちゃ混ぜです😧💦 さくらもちさんもはいれました? 3月6日 さくらもち おめでとうございます🤗 うちも無事内定もらえました✨ 3月6日 の1 良かったです! 公立保育園ですか? 今となってはよかった気持ちと仕事優先してごめんねって気持ちが混ざってます💦 3月6日 さくらもち そうですよ😁 ここから健診や面接、入園準備があると思うとのんびりはしてられませんね😅 子供は同じ年頃の子と一緒に遊べたほうが成長できる気がするので、個人的には預けるのはいいことだと思いますよ✨ 3月6日 の1 私も公立受かりました! 役所からは「この園は1歳児クラス空いてないですけど希望するなら書いといてください」って言われた園が当たりラッキーでした! もしかしたら同じ園かも?!😊笑 たしかにこれから保育園から書類がきていろいろありますもんね😭 頑張りましょ✌️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
3月上旬って書いてあるから毎日ドキドキです😊笑
たのしみですね!
さくらもち
今日結果届きましたよ😃
の1
私も今日届きました😁✌️
無事4月から保育園入ること出来ました😭
よかったのとなんか可哀想な気持ちぎごちゃ混ぜです😧💦
さくらもちさんもはいれました?
さくらもち
おめでとうございます🤗
うちも無事内定もらえました✨
の1
良かったです!
公立保育園ですか?
今となってはよかった気持ちと仕事優先してごめんねって気持ちが混ざってます💦
さくらもち
そうですよ😁
ここから健診や面接、入園準備があると思うとのんびりはしてられませんね😅
子供は同じ年頃の子と一緒に遊べたほうが成長できる気がするので、個人的には預けるのはいいことだと思いますよ✨
の1
私も公立受かりました!
役所からは「この園は1歳児クラス空いてないですけど希望するなら書いといてください」って言われた園が当たりラッキーでした!
もしかしたら同じ園かも?!😊笑
たしかにこれから保育園から書類がきていろいろありますもんね😭
頑張りましょ✌️