※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき5813
妊活

妊娠検査薬を買いに行くか、不安と戦うか悩んでいます。服薬禁止の持病があり、生理が遅れています。皆さんならどうしますか?

大至急相談に乗って下さい!!

皆さんならどうしますかヽ(´o`;?

私は1度妊娠した事があります。
でもダメでした(ó﹏ò。)

今、その時に感じた下腹部の痛みがあります。
生理も一週間ほど遅れています。

私には持病の為に飲まなければいけない薬がありますが、赤ちゃんが出来たとしたらもちろん服薬は禁止です。

この際出来ていても、出来ていなくてもいいのですが、薬を飲んでいるので、もし出来ていたら心配です(´×ω×`)

早く不安を解消したくて、
今の時間から車で30分位のところに薬局に妊娠検査薬を買いに行こうか、行かずに不安と戦うか迷っています(T_T)

皆さんならどうしますか???

わかりにくくてすみません(´・ ・`)

コメント

☆ほのたん☆

私だったら不安でいる時間がもったいないので、買いにいっちゃいます(*^^*)
お薬、心配ですよね。
私は薬ではないのですが、妊娠わかるまで飲み会などでアルコール飲んでました(*_*;

もう買いに行かれていたらスミマセン(>_<)

まのん

お薬の服用されているのであれば、早めに検査薬で確認したほうがいいと思います!

わたしも1週間生理遅れましたが、高温期がいつもより遅かったので、ストレスによる排卵日遅れでした。

あき5813

ありがとうございます!
皆さんからのコメントを待っていたら寝てしまいました(^O^;)
なので、今から薬局に行こうと思いますヽ(´o`;