コメント
退会ユーザー
まとめ買いしたりもするけど
高くても5千円までで抑えてます!
眼科行って度数があれば貰えます!が度数がないと数日かかるみたいです!!
退会ユーザー
2ウィークを3ヶ月分まとめて買って5000円ちょっとです🙋♀️💗
-
ぴ
3か月で5000円って安いですね😳😳
眼科で度とか調べてもらってネットで買ってる感じですか?
ネットだったらどのサイトか教えてほしいです🙇♀️- 3月3日
-
退会ユーザー
眼科で買ってますよー🥰✨
値段はコンタクトの種類(メーカー?)によるんだと思います💡
私は学生の頃に作ったので安いやつを使い始めて、大人になった今も同じ種類使ってるので😂- 3月3日
-
ぴ
眼科のもので3か月で5000円ならめちゃくちゃ良いですね😳✨
わたしも安いやつで十分なので安いの買おうと思います!ありがとうございます🥰- 3月3日
はじめてのママリ🔰
乱視が入ってければすぐ貰えると思います!
私は乱視入りなので1週間後ぐらいじゃないと在庫がなくて貰えません😭
眼科で一箱買ってあとは同じメーカーのやつを楽天で買ってます!そっちの方が安かったりポイントつくので(笑)
-
ぴ
たぶん私も乱視入ってると思います😅
1週間前後かかるのですね🙆♀️
あぁ〜なるほど!それ良いですね✨真似させて頂きます😊- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
乱視の強さとか度数にもよりますが
私は-7.0と度数が強いのでないんだと思います( ; ; )
乱視だと一箱ずつ買って計6000円ぐらいした気がします、、楽天だと計5000円で買える時もあったりしますよ😊
3ヶ月で6000円だと高いので
私は1年で1万のカラコンにしてますが🤣
写真とか面接とかカラコンがダメな時用に透明のも常備してます🙂- 3月3日
ぴ
5000円くらいですね!私も買うならそのくらいで抑えたいのでよかったです🙆♀️
コンタクトしてると目の疲れとか違和感とかはどうですか??🙆♀️
退会ユーザー
たまに通販で3箱でに3000円とかあってその時少しだけオーバーしちゃうけど6箱買っちゃったりします😂
初めて付けた時は疲れてました!
慣れちゃえば大丈夫です!!
けどやっぱり眼科とかで貰うコンタクトが1番安心してつけてられます!!(自分の目にあった素材だったり自分の眼球にあったカーブの物を作って貰えるので疲れも少なかったり!!)
ぴ
3箱で3千円安いですね☺️
眼科で処方箋と言うか度を調べてもらってネットで買ってる感じですか?
眼科のコンタクトだとどのくらいの値段かわかりますか?やっぱり高いですか?💦
退会ユーザー
安いですよね!!
私は処方箋貰ってコンタクトのお店に持って行ってそこで眼科のサイズとか測ってもらいました!!
度数とかで変わるかもですけど1万はしました💦
ぴ
一万は高くて経済的にきついので5000円で収めたいですね😭
下の方だと眼科のものでも安いみたいなので病院によるのですかね🤔💦
退会ユーザー
私は基本通販でコンタクトは買うんで5000円で収まってます!
私の場合ガチャ目が酷いので多分高いんだと思います💦
ぴ
その人その人の目によるのでなんとも言えないというか値段が変わるんですね🤔
最初眼科は初診+診察処方箋+レンズ代だから一万と見とけば大丈夫ですかね??💦
退会ユーザー
乱視とかにもよるみたいです!!
大丈夫だと思います、!
ぴ
たくさん返信回答してくださってありがとうございましたとても助かりました🥰✨