※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

電車と徒歩で50分かかる実家へ冷凍した手作り離乳食を持って行くのはこの時期やめた方がいいでしょうか?実家に着いてすぐあげる予定です。

電車と徒歩で50分くらいの実家へ手作り離乳食を
持っていくのはこの時期やめたほうがいいでしょうか??

冷凍した手作り離乳食を保冷バックにいれて行こうと思っています。
実家へ着いたらすぐあげるつもりです!

コメント

もんもん

んー私ならやめておきます💦
実家で作るか
ベビーフードかにしますかね😣💦

わわん

実家についてすぐあげるなら、時間ずらして食べさせてから行くか、着いて作るか、ベビーフードが良いと思いますよ。

☆ライジングソニック☆

良い感じもするけど、私も持ってくならベビーフード。
先月、お友達が、手作り離乳食を保冷バックに入れて持ち歩いてあげようとにおいをかいだら、変な臭がしたからやめたと言ってて、もし食べさしていたらと思うとゾッとしました。
それからは私は出かけるときはベビーフードです。

akhk

手作りにこだわってらっしゃるなら、50分後に食べさせるなら家で食べてから出発します♪
こだわってるわけではないのなら、ベビーフードにされたほうが安心だと思いますよ(^^)

初めてのママリ🔰

みなさんありがとうございます♡
やはりこの季節は手作りを持ち歩くのはやめたほうがいいですね!
時間をずらそうと思います✨