雑談・つぶやき 職場にて…いただきま〜す🙏もちろん今日の夜はカレーうどんです🤣🤣 職場にて… いただきま〜す🙏 もちろん今日の夜はカレーうどんです🤣🤣 最終更新:2021年3月3日 お気に入り うどん 職場 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント ma カレーはガラスタッパーですよね🧫そのまま食べられるしいいですよね♪娘にそのまま出したら これ誰が残したやつ‼︎って 質問責めされました🤣 3月3日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 カレーはガラスじゃないと匂いと色移りが気になりますよね💦💦 娘さんウケます🤣🤣👍 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
カレーはガラスじゃないと匂いと色移りが気になりますよね💦💦
娘さんウケます🤣🤣👍